Quien será el responsable de supervisar el buen uso de los productos de limpieza y desinfección fabricados por la compañía.
Con conocimiento en buenas prácticas de manufactura, procesos alimenticios, normatividad colombiana, indispensable que cuente con habilidades para manejar clientes y proveedores.
Se encargará del mantenimiento y arreglos locativos, instalaciones hidráulicas (baños y cocinas), manejo de herramientas manuales como: taladro, llaves y demás, mantenimiento e instalación de equipos de agua como dispensadores, purificadores, fuentes o similares.
Escolaridad: Técnico o tecnólogo o en ingeniería en alimentos, calidad de alimentos o afines. (únicamente en estas profesiones).
Disponibilidad para viajar a zonas aledañas.
Experiencia: Mínimo 1 año en servicio al cliente.
Indispensable: Excelente expresión oral y escrita, habilidades para capacitar.
Salario: $1.600.000 + todas las prestaciones de ley.
Horario: Lunes a viernes de 07:00 a.m. a 05:30 p.m.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.600.000 al mes
Fecha límite para postularse: 18/05/2023
.