En SmartRental Group, somos una empresa joven, con gran dinamismo dedicada a la explotación y gestión de inmuebles destinados al sector turístico y restauración, contamos con
apartamentos totalmente equipados y varios hoteles y restaurantes.
Nos encontramos en pleno proceso de expansión y por ello
actualmente buscamos un/a Camarero/a de Restaurante que se incorpore a nuestro equipo para nuestro Hotel Rosamar-Ibiza.
Deberá ser una persona comprometida, con alta capacidad de adaptación, orientación al cliente, buena predisposición y capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.
Responsabilidades:
-Saludar y sentar a los invitados de manera amistosa y cortés de acuerdo con el protocolo
-Aconsejar sobre la oferta gastronómica y de bebidas
-Dar información sobre la preparación de los platos y bebidas
-Registrar los detalles del pedido de los invitados, repitiendo el pedido al invitado para verificar la precisión
-Ingresar el pedido en el TPV para informar a la cocina de los detalles del pedido que se está realizando
-Recoger pedidos de la cocina, confirmar su precisión y servirlo junto con los condimentos apropiados
-Cumplir con todas las normas estatales y regulaciones corporativas de bebidas alcohólicas relacionadas con el servicio de bebidas alcohólicas a menores
-Reponer las bebidas según sea necesario y verificar con los invitados su satisfacción general
-Atender peticiones especiales y tener conocimientos de los alérgenos de los platos servidos desde cocina
-Realizar cualquier tarea de limpieza general utilizando productos de limpieza estándar del hotel según lo asigne el supervisor para cumplir con los estándares de salud
-Realizar otras tareas según se le solicite el director/a del restaurante correspondiente, así como atender el teléfono para la gestión de reservas del restaurante
-Asistir a las reuniones de equipo requeridas
Requisitos:
-Nivel de inglés medio
-Experiencia previa mínima de 1 año
-Nivel mínimo de estudios ESO
-Orientación al cliente
IMPRESCINDIBLE PODER REALIZAR HORARIO ROTATIVO Y TENER DISPONIBILIDAD INMEDIATA
Requisitos deseables:
Carné de manipulación de alimentos
Conocimientos de protocolo en la atención al cliente
Don de gentes, buena presencia y capacidad de organización
Experiencia previa en restaurantes
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno rotativo
Horario laboral:
- Jornada completa
Experiencia:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
.